Cómo borrar la búsqueda reciente en Messenger 2020 con imágenes

Facebook Messenger ha sido calificado como una de las aplicaciones de mensajes más favoritas de los medios sociales. La barra de búsqueda en la parte superior del Messenger da acceso a tus mensajes de búsqueda recientes, usuarios sugeridos y algunas páginas de negocios. No ofrece la opción de ocultar o eliminar las partes buscadas recientemente en el Messenger. A continuación, te ofrecemos algunos consejos, paso a paso, para borrar rápidamente la información buscada recientemente en la aplicación de Messenger.

Cómo borrar la búsqueda reciente en Messenger 2020

Para borrar esas búsquedas recientes, la aplicación no te da una cola directa. Todo lo que tienes que hacer es seguir este procedimiento paso a paso para limpiar todas las búsquedas recientes en Messenger.

1. Lanzar Facebook

Toca la aplicación de Facebook en tu teléfono y te permitirá acceder a las noticias de la aplicación. Si no has iniciado sesión en tu cuenta, hazlo con tu correo electrónico o número de teléfono.

2. 3. Pulse sobre el icono del menú

La barra de menú se muestra en forma de una barra de tres líneas en la esquina superior de su dispositivo.

3. Ajustes & Privacidad

En la opción de menú, encontrarás la configuración & opción de privacidad, haz clic en la configuración de la cuenta, y te dejará entrar en otro menú.

4. Ajustes

Haz clic en la opción Configuración del submenú, y te llevará a la configuración general y a la privacidad de las cuentas.

5. Seguridad & Login

Toque la opción Seguridad e inicio de sesión para acceder al menú de seguridad e inicio de sesión de sus cuentas.

6. Lista de dispositivos

Seleccione en el dispositivo en el que está conectado actualmente o cualquier otro dispositivo que desee desconectar del dispositivo en el que se conectó anteriormente. Esto te permitirá salir del dispositivo e instantáneamente del Messenger.

7. Haga clic para eliminar

Haz clic en la opción de eliminar, y esto te desconectará del dispositivo y del Messenger.

8. Entra en Facebook & Messenger

Después de salir de todos los dispositivos, tienes que volver a entrar en Facebook y Messenger para acceder a todos los medios y mensajes. Una vez que hayas iniciado sesión en el Messenger, haz clic en la opción de búsqueda, verás que no habrá ningún perfil que aparezca en el historial de búsqueda. Las siguientes imágenes muestran el antes y el después de estos consejos

Con la búsqueda reciente

Sin búsqueda reciente

Estos pasos te permitirán borrar todas las búsquedas recientes disponibles en tu Messenger. Este procedimiento se aplica tanto a los usuarios de Android como a los de IOS.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *