Cómo usar “No molestar” en el iPhone correctamente en el 2020

¿Alguna vez te has preguntado qué ofrece específicamente el iPhone para los ajustes de No molestar o cuán eficiente es esta función cuando se trata de manejar llamadas y notificaciones? Si tu respuesta es NO, entonces debes leer la siguiente guía detallada sobre Qué es no molestar en el iPhone & Forma de usarlo correctamente.

La función No molestar del iPhone es una de las características que ha hecho que esta marca particular de dispositivo móvil se destaque para los usuarios. Esta función te permite silenciar automáticamente las llamadas, notificaciones y alertas que son posibles con el dispositivo bloqueado. También es posible configurar No molestar de tal manera que sólo se puedan entretener las llamadas de personas específicas. Esta es una gran función, por supuesto, porque te permite gestionar tu comunicación con los demás a través de tu iPhone sin tener que desactivar completamente tu llamada o apagar el teléfono.

A continuación, se muestra cómo puede activar y desactivar “No molestar” para sus dispositivos iPhone. Hay dos maneras de hacerlo, y vamos a repasarlas de forma rápida.

1. A través de los ajustes

  1. Navegar a Ajustes
  2. Haga clic en No molestar para el control manual.
  3. Cambiar a programado
  4. Y que se fije el tiempo

2. A través del Centro de Control

Este enfoque es bastante sencillo, ya que todo lo que tienes que hacer es tocar el icono Luna creciente [No molestar] en tu barra de estado, y podrás activar y desactivar rápidamente la función. O puedes ir a tu Centro de Control y presionar el icono de Luna Creciente por un rato y podrás manejar tu Configuración de No Molestar de la manera que quieras.

Eso no es todo, ya que esta función le permite decidir cuándo prefiere recibir notificaciones, alertas y llamadas. Aquí están las opciones disponibles:

  • Hora de acostarse: Cuando habilita la hora de acostarse, la pantalla de bloqueo se oscurece inmediatamente, las llamadas se vuelven silenciosas y las notificaciones se mostrarán debajo de la hora de acostarse en el Centro de Notificación hasta que transcurra la hora programada para su No molestar.
  • Silencio: Esta opción pone en silencio la notificación y las llamadas cuando la pantalla del teléfono está bloqueada.
  • Permite llamadas desde: Por más obvio que suene, permite gestionar las llamadas entrantes de todo el mundo, de un grupo específico de personas en tu dispositivo o que esté almacenado en iCloud, o recibir llamadas de nadie.
  • Llamadas repetidas: Esto está diseñado para ayudarte a recibir llamadas de emergencia. Por ejemplo, si alguien le llama dos veces en un espacio de tres minutos, la segunda llamada no será controlada por la configuración de No molestar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *