Cómo cerrar sesión en Gmail de forma remota desde varios dispositivos

Si es un usuario frecuente de Gmail e inicia sesión y cierra sesión entre varias computadoras para uso personal y laboral, existe la posibilidad de que olvide cerrar sesión en su cuenta de Gmail. Cuando se da cuenta de que olvidó cerrar la sesión, no está cerca de la estación de trabajo.

La situación puede volverse crucial si le roban su computadora portátil o teléfono móvil y desea desconectar su inicio de sesión de Gmail inmediatamente. Afortunadamente, Gmail ofrece una forma muy sencilla de cerrar sesión en su cuenta de forma remota.

Así es como se hace:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Gmail desde la computadora en cualquier navegador web y desplácese hacia abajo en su bandeja de entrada.
  2. Busque y haga clic en la opción «Detalles » justo debajo de la «última actividad de la cuenta» .
  3. Aparecerá>»Información> . Haga clic en el botón « Cerrar sesión en todas las demás sesiones web» .

También>>

Deja un comentario