Step 2 to block someone from seeing your Snapchat Story

Cómo bloquear a alguien para que no vea tu historia de Snapchat 2020

Snapchat ha revolucionado la forma en que la gente comparte sus fotos y vídeos con sus amigos desde su creación. La idea robusta pero sencilla de Snapchat Stories que desaparece en 24 horas era convincente, y a la gente le tiende a gustar esta nueva idea de cómo pueden ahora publicar libremente y de forma segura al contrario de otras plataformas sociales donde sus publicaciones tienden a quedarse para siempre.

Tus Historias instantáneas están visibles para todos tus amigos de forma predeterminada, y si has publicado una Historia privada, entonces estará restringida a tus Amigos privados solamente.

Todos tendemos a enfrentarnos a este problema cuando una persona puede parecernos molesta, y por algunas de las otras razones, no quieres compartir todas las historias con ellos. Bueno, este problema es atendido por el propio Snapchat y tenemos una manera de abordar esta situación:

Cómo bloquear a alguien para que no vea tu Historia de la Bolsa 2020

Snapchat tiene esta característica en la que puedes seleccionar a las personas específicas de las que quieres ocultar tus historias, y esta característica tiende a funcionar de manera eficiente.

Un punto a favor de esto sería que esta gente ni siquiera sabría que han sido bloqueados para ver sus historias. Hacer esto no afectará a la mensajería, y la gente restringida de tus historias puede seguir enviándote mensajes privados y Snaps.

Pasos para impedir que alguien vea tu historia de Snapchat

Paso 1: Abrir Snapchat App en tu dispositivo móvil.

Paso 2: Pulsa el icono de tu perfil en la esquina superior izquierda.

Paso 3: Ir a los Ajustes (icono de engranaje).

Paso 4: En Servicios adicionales , se puede encontrar la opción Ver Mi Historia . Tócalo.

Step 1 to block someone from seeing your Snapchat Story

Paso 5: En la pantalla Quién puede ver Mi historia, seleccione Personalizar.

Paso 6: En la siguiente pantalla, tu lista de amigos se llenará. Para bloquear a ciertas personas, simplemente toca a esa persona, y notarás una marca con una cruz roja en esa persona.

Step 2 to block someone from seeing your Snapchat Story

Puedes bloquear a todas las personas a las que quieras ocultar tus historias. Hay un práctico cuadro de búsqueda que te permite buscar a un amigo en particular.

Ten en cuenta que los amigos a los que les restrinjas tus historias podrán seguir enviándote mensajes como todos los demás. Con esto, ahora puedes compartir tus preciosos momentos con tus amigos sin molestar a los demás.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *