Cómo desvincular el número de teléfono

10 consejos y trucos útiles para la aplicación LINE

LINE es una aplicación de mensajería popular que ha ganado popularidad. Es tan popular que ahora tiene más de 400 millones de usuarios registrados en todo el mundo, en abril de 2014. Con LINE, puede seguir todo tipo de cuentas oficiales, desde su artista favorito hasta las marcas que ama, para obtener las últimas noticias o cupones especiales que son exclusivos para los usuarios de LINE.

Hay algunas cosas que probablemente no sabías que podrías hacer con LINE, por lo que hoy cubrimos los consejos y trucos de LINE para ayudarte a resolverlo.

Independientemente de si acaba de comenzar a usar LINE o si ya es un usuario avanzado, estos prácticos consejos resultarán útiles. Desde desvincular su número de teléfono de su cuenta de LINE hasta mejorar la calidad de las fotos que comparte a través de LINE , esta lista lo ayudará a aprovechar al máximo su experiencia LINE.

Nota : Estos consejos y trucos se probaron en un dispositivo Android y los pasos pueden resultar ligeramente diferentes si está utilizando un sistema operativo diferente.

1. Cómo desvincular su número de teléfono

Una vez que haya registrado su número de teléfono en su cuenta de LINE, no podrá cancelar el registro , al menos no de la forma habitual. Si desea eliminar su número o reemplazarlo con un número nuevo, necesitará la ayuda de su cuenta de Facebook y una copia de seguridad de su historial de chat porque esto implica desinstalar su aplicación LINE primero (consulte el n. ° 8 sobre cómo hacer una copia de seguridad del historial de chat ). A continuación, le indicamos cómo desvincular su número de teléfono.

  1. En la aplicación LINE , vaya a Más > Configuración y toque Cuentas .
  2. Cuando vea el logotipo de Facebook, toque el botón Enlace . Se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Facebook. Acepte todos los permisos necesarios para vincular Facebook a la aplicación LINE.
  3. Cuando vea que la opción Enlace ahora se ha cambiado a Desvincular , proceda a desinstalar su aplicación LINE de su dispositivo.
  4. Luego, vuelva a instalarlo. Aquí están los enlaces para Android e iOS . Una vez reinstalada, abra la aplicación LINE .
  5. Pulse en Inicio de sesión de usuario de LINE y luego pulse en Facebook (vuelva a iniciar sesión si es necesario).
  6. Si le piden que ingrese un número PIN y no tiene uno, simplemente ingrese los últimos 4 dígitos del número de teléfono anterior adjunto a su cuenta LINE.
Cómo desvincular el número de teléfono

2. Evitar la adición automática de contactos

Si no desea que aquellos que tienen su número de teléfono lo agreguen a su contacto de LINE automáticamente, esta opción puede desactivarse. Al desactivarlo, solo pueden agregarte una vez que hayas aceptado su solicitud .

  1. Abre la aplicación LINE > Más > Configuración .
  2. Toque Amigos y desmarque Permitir que otros agreguen .
Evita que otros te agreguen automáticamente a su lista de amigos

3. Cambie la calidad de la foto predeterminada de baja a normal

De forma predeterminada, cualquier foto que envíe a sus amigos a través de la sala de chat tendrá una calidad inferior. Es una configuración predeterminada. Para cambiar la calidad de la foto enviada:

  1. En la página principal de la aplicación LINE , vaya a Más > Configuración .
  2. Toque Chats & Voice y luego toque Calidad de foto; cambiar de Bajo a Normal .
Cambiar la calidad de la foto predeterminada a Normal desde Baja

4. Cambie su tono de llamada predeterminado

¿Estás aburrido con tu tono de llamada LINE predeterminado actual? Si desea cambiarlo, puede hacerlo desde la propia aplicación o usar su propio tono de llamada personalizado .

  1. Abra la aplicación LINE y vaya a Más > Configuración .
  2. Toque Notificaciones > Tono y luego elija un tono de llamada como predeterminado.
  3. Si tiene un tono de llamada personalizado que desea usar, en la lista de Tonos , busque la opción Otros .. cerca de la parte inferior de la lista, tóquela y proceda a seleccionar su tono de llamada.
Cambiar su tono de llamada predeterminado

5. Eliminar, reenviar o guardar mensajes en una nota

Existen estas opciones en la función Editar mensajes, donde puede eliminar sus mensajes, reenviarlos a otra persona o guardarlos en Note. Estas funciones le resultarán útiles, especialmente la función Eliminar, ya que puede elegir cualquier mensaje que haya enviado antes para eliminarlo de su conversación. Si desea saber cómo hacerlo, siga estos pasos.

  1. Ingrese a cualquier sala de chat desde la aplicación LINE y toque el botón de flecha hacia abajo en la parte superior derecha. Toque Editar mensajes .
  2. Elija si desea eliminar mensajes , reenviar o guardar en notas .
  3. Seleccione el mensaje al que desea aplicar la opción y márquelos (ver foto).
  4. Una vez que haya marcado los mensajes, toque la siguiente acción a realizar, que dependerá de si previamente eligió Eliminar, Reenviar o Guardar.
Eliminar, reenviar o guardar mensajes en una nota

6. Inicie una llamada gratuita a cualquier usuario de LINE

Al igual que Viber y Facebook Messenger, LINE también tiene una opción de llamada gratuita que le permite llamar a cualquier usuario de LINE de forma gratuita. Por supuesto, necesita una conexión a Internet activa.

  1. Ingrese a una sala de chat con el amigo al que desea llamar.
  2. Toque la flecha hacia abajo en la parte superior derecha y toque Llamada gratuita para comenzar a llamar a su amigo.
Inicie una llamada gratuita a cualquier usuario de línea

7. Desactive las invitaciones y otros mensajes de las aplicaciones familiares de LINE

Así que tus amigos siguen enviándote invitaciones para jugar desde las aplicaciones LINE Family, y esas invitaciones siguen llegando, casi como anuncios que inundan todas tus otras cuentas de redes sociales. Apuesto a que no sabías que LINE te permite desactivar estas notificaciones. Así es cómo.

  1. En la página principal de la aplicación LINE , vaya a Más> Configuración> Notificaciones> Servicios adicionales .
  2. En Aplicaciones no autorizadas , desmarque Recibir mensajes .
desactivar las invitaciones y otros mensajes de las aplicaciones familiares de LINE

8. Historial de chat de respaldo

El historial de chat no se guarda automáticamente en el servidor en la nube de LINE, por lo que si desinstala la aplicación, perderá todo su historial de chat. Para crear copias de seguridad de su historial de chat:

  1. Ingrese a la sala de chat de la conversación que desea guardar y toque el botón de flecha hacia abajo en la parte superior derecha, luego elija Configuración de chat .
  2. Toque Copia de seguridad del historial de chat y elija Copia de seguridad como archivo de texto o Copia de seguridad de todo . Sus copias de seguridad se almacenarán en su almacenamiento en la nube, por ejemplo, Dropbox.
  3. Si elige una copia de seguridad como archivo de texto, no podrá restaurar el historial de chat. Si elige Copia de seguridad de todo , puede importar el historial de chat para restaurarlo.
Historial de chat de respaldo

9. Ver y guardar fotos compartidas anteriormente

Probablemente hayas compartido algunas fotos a través de la aplicación LINE antes. En lugar de revisar todo su historial de chat para buscar estas fotos, puede guardarlas en su Álbum de chat o directamente en su dispositivo.

  1. En la aplicación LINE , ingrese a cualquier sala de chat que contenga fotos.
  2. Toque el botón desplegable en la parte superior derecha y elija Fotos .
  3. Toque Guardar en la parte inferior y marque las fotos que desea guardar. Elija si desea guardarlo en su álbum de chat de LINE o en su dispositivo .
Ver y guardar fotos compartidas anteriormente

10. Comparte actualizaciones de la cronología en el chat

Si hay algo interesante compartido en las actualizaciones de su línea de tiempo que desea reenviar a sus amigos en su sala de chat, así es como lo hace. Tenga en cuenta que solo puede reenviar actualizaciones desde cuentas públicas.

  1. En la página de la línea de tiempo , busque la actualización que desea compartir.
  2. Mantenga presionada la publicación y elija Para chatear .
  3. Elija si desea enviarlo a una sola persona o a un chat grupal .
Compartir actualizaciones de la línea de tiempo en el chat

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *